Apis Wildberg

Die Altpietistische Gemeinschaft - auch Apis genannt - ist eine Gruppe innerhalb der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Landesweit gehören zu diesem Verband ca. 600 Gemeinschaften.

Die Bezeichnung Altpietistisch hat nichts mit dem Alter der Besucher zu tun, sondern allein mit der Gründung vor über 150 Jahren.     In Wildberg seit 1940

Wir sind eine Laienbewegung und arbeiten mit dem Ortspfarrer zusammen. Die Apis nehmen selbstverständlich auch am kirchlichen Leben teil und engagieren sich, soweit möglich, als Mitarbeiter der Kirchengemeinde. Deshalb besteht zwischen der evangl.  Kirche und ihren Gemeinschaften eine gute und fruchtbringende Zusammenarbeit.

Unsere regelmäßigen Veranstaltungen:

• Gemeinschaftsstunde :    jeden Sonntag 19.30Uhr im Gemeindezentrum
  • Gebetskreis :                   jeden  Freitag  19.30 Uhr im Gemeindezentrum

Im Mittelpunkt unserer Zusammenkünfte steht die biblische Botschaft,

dabei wollen wir nicht nur auf Gottes Wort hören, sondern auch nachdenken und miteinander darüber sprechen. .

• Natürlich sind wir keine in sich geschlossene Gruppe, sondern sind offen für alle Menschen die sich mit dem Wort Gottes beschäftigen und Gemeinschaft untereinander suchen. Deshalb laden wir alle recht herzlich ein und würden uns über ihren Besuch sehr freuen. Kommen Sie einfach!!

Ansprechpartner : Eugen Koch,Tel.7363

HERZLICH WILLKOMMEN AUF DER HOMEPAGE DER EVANGELISCHEN KIRCHENGEMEINDE WILDBERG

Kirchengemeindearbeit zur Ehre Gottes, die die Bibel als Basis hat, und mit Jesu Hilfe sowohl missionarisch als auch vertiefenden Bedürfnissen gerecht werden möchte. Lobpreis und Anbetung soll eine zentrale Säule sein.